Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

«Разведчиков НАТО» в Славянске бунтовщики могут обменять на политзаключенных



Донецк, Апрель 26 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Сопредседатель временного  правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин подтвердил намерение ополченцев не отпускать захваченных вчера военных инспекторов, направленных странами ОБСЕ в рамках Венского документа, без достижения каких-либо договоренностей.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает собственный корреспондент «Навигатора» в Донецке.

«Вчера были задержаны разведчики НАТО. С документами, изъято разведывательное оборудование.  Но после того, как вчера был задержан очередной наш активист, было принято решение штабом обменивать их на наших политзаключенных. Просто так отпускать их никто не будет. Где они находятся, и как они содержаться, такой информации у меня нет», — сообщил Пушилин.


Напомним, как сообщал «Навигатор», вчера МВД заявило, что в Славянске автобус с 13 пассажирами, среди которых было семь представителей ОБСЕ и пять представителей вооруженных сил Украины, был остановлен на досмотр, после чего люди были задержаны. Как уточнили в последствии в ОБСЕ, люди, находившиеся в захваченном  автобусе не имеют отношения к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ или к наблюдателям на выборах. По информации ОБСЕ была задержана военная верификационная миссия, «прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венским документом 2011 года». В нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции.

http://www.politnavigator.net/razvedchikov-nato-iz-slavyanska-buntovshhiki-mogut-obmenyat-na-politzaklyuchennykh.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments