Si vis pacem, para bellum (gilljan) wrote,
Si vis pacem, para bellum
gilljan

Category:

Политолог о третьем месте Ляшко: «Никогда мы не будем братьями»

Untitled-680_25_05

Киев, Май 25 (Навигатор, Михаил Рябов) – Сенсационное третье место, которое социологи по результатам экзит-полов предрекают фигуранту гомосексуальных скандалов Олегу Ляшко, — веское доказательство огромной разницы в политических реалиях Украины и России.

Об этом заявил политолог Семен Уралов.

«Считаю главный результат это 8% за Ляшко. Вот теперь соглашусь — никогда мы не будем братьями», — написал он на фейсбуке.

«Как мы можем быть братьями, когда каждый десятый брат себя сестрой считает?» — пояснил Уралов.

Представители «Свободы» язвительно прокомментировали результаты экзит-полов, свидетельствующие о победе Петра Порошенко на выборах президента Украины и третьем месте, которое получает фигурант гомосексуальных скандалов депутат Олег Ляшко.

«Мы избрали президента олигарха, отца-основателя Партии регионов и министра Азирова. Реванш Партии регионов после Революции Достоинства наступил так быстро. Если данные екзит-пола хотя бы частично подтвердятся, значит, мы еще не готовы жить в нормальной стране. Единственное, что меня радует в этом екзит-поле, это то, что президентом не стал Ляшко. Потому что хуже президента зека может быть только президент ПИДОР. Я представляю, как бы с нас тогда смеялись в мире: «вы украинец? а это у вас президент пидор, что брал в рот у Бори?» — написал на фейсбуке «свободовец» Руслан Андрийко, выполнявший функции «коменданта» мэрии Киева в дни революции.

http://www.politnavigator.net/politolog-o-tretem-meste-lyashko-nikogda-my-ne-budem-bratyami.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments